3月の韓国料理教室は
■ 鶏むね肉の醤油煮
■ キムチのジョン(チジム)
■ 野菜蒸し 韓国の甘辛ソース
■ あんこうのスープ
あんこうの名産地である下関の生徒さん方、
あんこうのスープに舌鼓(*^-^*)
■ ヤンニョム(薬味)を入れて2度美味しいスープです。
休日~平日クラスと楽しく終了しました。
デザートには
■ ミルクコーヒーゼリーを。
心地好く楽しく終了しました。
ハウスドクターさん、ありがとうございました。
来月は4/1(日), 4/2(月)
韓&洋メニューの構成になっております。
講師: 李 麗愛
【 下関店 】
■ ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■ TEL 083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。