【下関店】パン教室
●さくら工房の白神こだま酵母パン教室

※定員に達したため、申込は締め切っております。

体に優しく☆簡単に♪
天然酵母のパンを作れます!!
自然の味、国産の小麦を100%使って、
小麦本来の味を皆様と一緒に楽しみませんか??

4月の教室

日時
4月9日、23日(日) 10:00~13:30 ※基本第2・4日曜日
講師
岩本 あき子 「さくら工房」
受講料
2,500円/1回(材料費込)
持参物
プロン・お持ち帰り用のタッパー・筆記用具
定員
5名程度 ※定員に達したため、申込は締め切っております。
教室へのお申込みやご質問等はお問い合わせでも受け付けています。

【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL 083-263-2800

※諸事情により日時が変更になる場合がございます。

講師紹介

岩本 あき子

岩本あき子
主な開催教室
・パン教室
コメント
国産小麦、国産の材料を使います。
焼き上がりのぱんは、良い香りですよ。
皆さん笑顔で、楽しくパンを作ってます。
是非焼き立てパンご一緒にやきませんか。
一覧へ戻る