2月に終了しました韓国料理教室の内容です。
休日~平日クラスと美味しいひと時を過ごされました(*^^*)
■ 牡蠣の和え物
牡蠣が苦手な方へはタコで代用し、
美味しく召されました。
■ 牛肉のもち粉焼き
初めての食感に皆さん興味津々でした(*^^*)
■ 揚げ豆腐のピリ辛ソース
■ デザートにはスフレチーズケーキ 苺のコンフィチュール添え
寒い寒い両日でしたが、皆さん和気藹々と心もお腹も温まったひと時でした☆
ハウスドクターさん、お世話になりました(*^^*)
講師: 李 麗愛
【 下関店 】
■ ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■ TEL 083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。