6月の韓国料理教室 休日~平日クラス。
メニューは、
旬の新じゃがを使った
じゃがいものジョン(煎)
パリッ!!とカリッ!!と
楽しい食感が、皆さんとてもお気に召した様です(*^^*)
牛肉のサラダ
新玉葱、トンプソンを取り合わせて
さっぱりと重宝するドレッシングをご紹介しました。
干しだらの甘辛焼き
酒の肴にご飯のお供に最適です。
おぼろ豆腐とあさりのテンジャンチゲ
あさりの旨みの凝縮した、韓国ならではのテンジャンチゲです。
デザートには
ブランデーケーキを。
この月も大変楽しく終了しました。
ご参加下さった皆様,
お世話になりましたスタッフさん方、
ありがとうございました☆
7月は
1(日),2(月)を予定しております。
講師 李 麗愛
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。