春が来て、瑞々しい緑が顔を出してきたので、今日はよもぎパンにしました。
生地にあんこを包んで発酵する間にみんなで順番に朗読です。
よもぎのパン
パンが発酵する間に朗読中
よもぎパンと朗読した本
「朗読、えーっ私には無理、無理」って言われる方もいらっしゃいますが、上手くなくてもいいんです。
自分の気持ちを表現するってちょっと難しいこともありますが、お気に入りの文章をちょっと声に出してみると、少し心が解放されることもあるものです。
だから気軽に参加されてみてはどうですか?

パンは毎月変わります。ぜひどうぞ。

*マスクを着用し、パンを丸める時は手袋をしています。



講師:武久 万里子

【カルチャースクール】

ハウスドクター山口 下関店

TEL:083-263-2800