715日、晴天、タイ料理日和です。


ナンプラーとスイートチリソースがあれば出来る前菜いろいろプレート、

レッドカレー風味のポークソテー、ジャスミンライス、人参のソムタムのランチプレート、

そしてトムヤムクン(海老の辛いスープ)を作りました。

465c471f88b54bfa0ed36857497b8437
8310157f8a2d69580dd7aaa0005ff50e
67e6dc6f1616ffd3d5870b4512218390

デザートは珍しい生と乾したドラゴンフルーツです。

efe6fb5a6b523f7d97dfd6be9116bf1b


汗をかきかき、辛くて甘くて酸っぱい料理をお腹いっぱい頂きました。




講師:高村 英子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。