先日、11月のお菓子教室を終えました。
レッスンメニューは、
◆ アマンディーヌ
サクサクと食感の楽しいタルト生地に
アーモンドの風味溢れるシンプルなフランスの伝統菓子です。
こちらは生徒さん作^^
ご家庭で気軽に作れて美味しいお菓子。
皆さんとても喜ばれました(*^-^*)
この日の軽食には
◆ キムチ温麺
◆ ごぼうのピリ辛煮
◆ きのこの橙酢醤油
まずは小腹を満たして^^、美味しいデザートタイムとなりました。
ちなみにこちらは
先月のメニュー。
クリスマス菓子は何にしようか摸索中です^^;
ハウスドクターさん、この月も大変お世話になりました。
2017年 最終月、12月もまた宜しくお願い致します。
講師: 李 麗愛 【 下関店 】
■ ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■ TEL083-263ー2800
※諸事情により、変更になる事がございます。