今月はリクエストにお応えして「てきとーパン」です。
てきとーパンは適当に混ぜて低温で長時間発行させるので、こう名付けました。

おかずは、
・ヨーグルト漬けポークソテー
・梨ドレッシングの梨サラダ
・麩のカレースープ
・さつまいものオレンジ煮
です。
料理で使用する材料
ポークソテーや麩のカレースープ
てきとーパン
ヨーグルト漬けのポークソテー
秋は美味しいものがたくさんあって、ちょっと危険ですが、楽しく美味しく食べることができて、元気で過ごせることは本当にありがたいことです。

それと、ちょっとご報告とお知らせです。
先月、チキンカツに使った「玄米がバーン」のレシピ募集に応募していたのですが、おかげ様でアレンジ大賞をいただきました。
お知らせは10/21~30美祢市のカフェギャラリーとりのこさんで版画とコラージュの作品展を開催しますので、そちらもよろしくお願いします。



講師:武久 万里子

【カルチャースクール】

ハウスドクター山口 下関店

TEL:083-263-2800