桜も咲いてお出かけしたくなる季節になりました。
なので今回はお弁当メニューです。


・ウーロンご飯+煮豚(ご飯とおかず一品、一緒にできます)
・ブロッコリーのオキアミ炒め
・アスパラにんじんロール
・はんぺん玉子焼き
・マッシュルームとツナの味噌スープ
・ラディッシュのはちみつレモン漬け
・よもぎ団子

00ee9b08904e850037fcdb0cabd43b4c
05b6059adac2fe9370e22b26341de655

花見団子とか言いますが、花見をしながらお団子を食べてる人ってあんまり見たことないな~と思って・・・
デザートはお団子にしてみました。

43c4a918154f131b9d0a7f53b1cdf52b

みんなで桜を見ながらお弁当を食べることにしました。




講師:武久 万里子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。