今年は桜が早くて、もう風にはらはら舞っていますね。


4月のナチュラルフードのメニューは、
・桜寿司
・レンコダイのアクアパッツァ
・新玉ねぎのふわふわスープ
・茹で野菜のアイオリソース添え
・野菜のアイオリソースココット焼き
・玉ねぎシフォン  

4deb634853152df33b77b439e06bcd85

いろいろな国の料理まぜまぜな感じでスミマセン。
でも、今の季節のおいしい食材を生かそうと思ったらこうなってしまいました。


今日も皆さん、どれも おいしーいって完食。

玉ねぎシフォンは玉ねぎが入っているとは思えない、
ふわふわで甘甘味があっておいしいと好評でした。


今日使ったハーブはタイムとディルとフェンネルとパセリです。
b80c8e08a07db05255b1c6d4833552bd



講師:武久 万里子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。