今回はナチュラルフード特別教室で、ベーグルを作りました。

こねたりたたいたりせずに生地を作る、
「てきとーパン」の作り方をベースにした簡単ベーグルです。

簡単ですが、もっちもちで食べ応えのあるベーグルが出来ました!

79817c3afe6d0e3d6315264c38c89aee

なすの豆乳ポタージュ、ズッキーニ入りポテトサラダ、
レモングラスのゼリーとコリンキーのジャムと一緒にいただきました。

20180710
af4f9eb73152a1dfaceea37ec9787c75

今後も「てきとーパン」シリーズ時々開催したいと思っていますので、
どうぞよろしくお願いします。




講師:武久 万里子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。