今年もどうぞよろしくお願いします。


今月のメインはそばがき作り。
10173bb506ae320b21973ac0e20ca952
熱湯にそば粉を入れて強火のままぐるぐる死ぬ気で混ぜてそばがきを作りました。
それをお醤油で食べたり、お汁に入れていただきました。

その他のメニューは、
・ゆず菜混ぜごはん
・鶏と大根のバター煮
・アボカドぬた
・そばボーロでした。
b605295ccb77386684a8863d67c3956e

今回も慌ただしく写真を撮るのを忘れていました。
毎度毎度こんな感じですが、どうぞよろしくお願い致します。




講師:武久 万里子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。