最後までバタバタで・・・



今年もあっという間に12月になってしまい、最後までバタバタでした。

今日のメニューは、
・ボルシチ
・じゃがいも入りローズマリーライス
・ブロッコリーと大根のサラダ
・豆腐を使ったホワイトクリームのブッシュ・ド・ノエル
でした。

もうほんとに慌てていて、出来上がりの写真を撮るのを忘れていました。



今日使ったハーブはローズマリー、ローズゼラニウム、ローリエ、ディルです。
6544294b6bdf8763e6001422d8cbc45b
豆腐の匂いを消すためにローズゼラニウムと一緒に煮て香りづけしています。
81f8cb3406f45b60d0ffa22765410fe1

機会がありましたら、また完成写真をお見せします。





講師:武久 万里子


【下関店】
ハウスドクター下関(カルチャースクール)
TEL:083-263-2800

諸事情により日時が変更になる場合がございます。