くちなしともみじを描きました。
年賀状の切り絵はイノシシ・鏡餅・初日の出などを作りました。
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL:083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL:083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL:083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL:083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。
11/18(日)のタイ料理教室は“ジャスミンライスに合うおかず”がテーマでした。
タイでもよく食べられている厚揚げをスイートチリソースで味付けしたおかずに、ココナッツミルクで焼いた目玉焼き、海老せんべいを添えたワンプレートです。
その他、海老のお刺身、揚げ春巻き、定番のパパイヤサラダなどを作りました。
次回は久しぶりにグリーンカレーを復習したいとのリクエストを頂きました。
具だくさんで、爽やかなカレーは他にはない美味しさとのことで、ありがとうございます。
次回は料理のジャンルにこだわないナンプラーの上手な使い方のレシピもご紹介しようと考えています。
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■TEL:083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。