・マンゴーネスト
・ふすまブレット
・ガトー・ドゥ・テ・ベール
今月のお菓子教室はメニューは
旬の桃を使った
桃のチーズクリームケーキです。
桃を丁寧にコンポートにし、これでもかと入れ込んであります。
この様に、
ラフにグラスに盛っても涼しげです。
色んなスタイルでご提案しました。
この日はお教室最終日になる方が遥々山口市からご一緒下さり、
ランチタイムには皆さんで
乾杯~~^^☆彡
にこやかに
賑やかに
楽しい楽しいひと時を共有されました。
ハウスドクターさん、
この度もお世話になりました(*^^*)
次回の開催は、日時変更で8/7(火)となります。
講師 李 麗愛
【下関店】
■ハウスドクター下関(カルチャースクール)
■083-263-2800
※諸事情により日時が変更になる場合がございます。