少し前になりますが、自宅の手作りピザ窯でピザを焼きました。
いつも生地やソースを一から作ります。
高温で一気に焼き上げるので電子オーブンで焼くより、もっちりとした生地に焼け、おいしいです。
少し前になりますが、自宅の手作りピザ窯でピザを焼きました。
いつも生地やソースを一から作ります。
高温で一気に焼き上げるので電子オーブンで焼くより、もっちりとした生地に焼け、おいしいです。
写真は定番のマルゲリータ。
シンプルが一番おいしいです(^^)
暑くなってきましたので水分、塩分補給し、熱中症に気を付けて楽しみたいです♪
4月から下関支店に配属となりました、中村です。
よろしくお願いします!
先日、朝食目的で福岡県小倉南区にある「びー玉キッチン」というお店に行きました。
インテリアがおしゃれな店内↑
朝日が差し込む居心地の良いお店です。
いちごのパンケーキとスモークサーモンサンドを食べました↑
休日は遅くまで寝ていたいですが、たまには早起きして優雅な朝食もいいものです。
より充実した一日になりました♪