少し前になりますが、自宅の手作りピザ窯でピザを焼きました。
いつも生地やソースを一から作ります。
高温で一気に焼き上げるので電子オーブンで焼くより、もっちりとした生地に焼け、おいしいです。
少し前になりますが、自宅の手作りピザ窯でピザを焼きました。
いつも生地やソースを一から作ります。
高温で一気に焼き上げるので電子オーブンで焼くより、もっちりとした生地に焼け、おいしいです。
写真は定番のマルゲリータ。
シンプルが一番おいしいです(^^)
暑くなってきましたので水分、塩分補給し、熱中症に気を付けて楽しみたいです♪
下関店 〒751-0877 下関市秋根東町2-26 TEL083-263-2700 FAX083-263-2701
山口店 〒754-0021 山口市小郡黄金町13-33 TEL083-976-1188 FAX083-976-1189